Новости

КОМПАНИЯ CFMOTO ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ НА EICMA-2023

7-12 ноября компания CFMOTO представила свои новинки на 80-й EICMA — крупнейшей ежегодной международной выставке двухколёсных транспортных средств, которая прошла с 7 по 12 ноября 2023 года в Милане.

Восемь выставочных залов распахнули двери для более 1700 экспонентов и более полумиллиона посетителей. На EICMA CFMOTO занимала экспозицию площадью 708 м² на 2-х этажах выставочного комплекса. Около 600 человек из штаб-квартиры CFMOTO, её филиалов, дистрибьюторов и представителей СМИ со всего мира приняли участие в пресс-конференции CFMOTO, на которой компания приоткрыла занавесу тайны!

Мы с большой радостью представляем новинки мотоциклов CFMOTO, которые ожидаются в России в 2024 году! На этот раз выбор поражает, ведь на российский рынок выйдут целых 6 новых моделей – от 300-кубого мотоцикла для начинающих до мощного 800-го нейкеда.

Итак, новинки мото 2024* от CFMOTO прямиком с EICMA!

CFMOTO 300CL-X (ABS) — стрит-байк в стиле нео-ретро, оснащённый самыми современными технологиями мирового уровня. Данная модель — это версия 700CL-X для начинающих: небольшой рабочий объём двигателя сочетается с великолепным стилем и современными характеристиками.

Высота сиденья 795 мм идеальна для мотоциклистов ростом от 1,65 до 1,8 м, которые при остановке смогут уверенно опираться ногами на землю, а удобная вертикальная посадка не будет утомлять даже при езде на больших расстояниях.

Увеличенный топливный бак объемом 14,5 л даёт 300CL-X запас хода около 400 км. Модернизированный одноцилиндровый двигатель объёмом 292 куб. см с жидкостным охлаждением развивает максимальную мощность 20,5 кВт (28 л.с.) при 8750 об/мин и максимальный крутящий момент 25,0 Н·м при 7000 об/мин. Улучшены показатели шума и вибрации.

Круизер CFMOTO 450CL-C (ABS)

Новая модель CFMOTO 450CL-C (ABS)«Cool Life Cruising» наконец-то появилась в Европе. Приоритеты CFMOTO — инновации, экспрессия и дизайн – реализовались в направлении Custom Works (кастомные модели). И действительно, от каждой детали круизера 450CL-C веет очарованием классического стиля. Табличка «1989» и логотип CFMOTO в серебряном окаймлении напоминают об уважении к истории и традициям.

450CL-C — это гармоничное сочетание производительности, стиля и удобства, которое превращает каждое путешествие в наполненное страстью приключение. Кожаное сиденье мотоцикла сделано под старину, а его высота 690 мм обеспечивает водителю полный комфорт.

450CL-C станет вашим надёжным спутник в дороге. Благодаря превосходной тормозной системе, ABS и противобуксовочной системе (TCS) контроль над управлением сохраняется даже на сложных участках пути.

Модель CFMOTO 700CL-X Sport (ABS), новинка линейки CL-X, стремительна и энергична. Эстетический стиль кафе-рейсера получил новую интерпретацию благодаря выдающимся характеристикам и изысканному внешнему виду. Дизайн CL-X, включающий X-образную облицовку передней фары, круглые зеркала, открытую раму, крышку двигателя и изящную форму топливного бака, легко привлекает всеобщее внимание. В стандартную комплектацию новой модели входят: ABS, электронная дроссельная заслонка, проскальзывающее сцепление, круиз-контроль, тормоза Brembo, подвеска KYB, клипоны, датчик опрокидывания и светодиодные световые приборы. Таким образом, 700CL-X Sport (ABSимеет отличные характеристики и утонченный спортивный вид с любого ракурса.

Еще одна новинка линейки 700-кубовых CL-X — CFMOTO 700CL-X Adventure (ABS). Это мотоцикл в стиле нео-ретро, способный выезжать на лёгкое бездорожье. Новинка отражает особое отношение к жизни: страстное, горячее, независимое, романтичное и дерзкое.

Во всём облике модели 700CL-X Adventure прослеживается изящество и элегантность серии CL-X, а более высокий руль, совмещенное сиденье водителя и пассажира, спицованные диски и внедорожные шины обеспечивают функциональность и комфорт.

Двигатель жидкостного охлаждения объемом 693 куб. см развивает максимальную мощность 51,5 кВт (70 л. с) при 8500 об/мин и максимальный крутящий момент 60,9 Н∙м при 6500 об/мин. Полностью регулируемая подвеска KYB, литые ступицы и внедорожные шины Pirelli, проскальзывающее сцепление, дополнительные режимы езды Offroad/Street обеспечивают уверенное движение по асфальту и бездорожью.

CFMOTO 700MT (ABS) представляет собой воплощение духа свободы и исследований. Благодаря новинке незабываемые путешествия, красота мира и острые ощущения становятся доступны, как никогда прежде.

700MT оснащён рядным двухцилиндровым 4-тактным двигателем объёмом 693 куб. см с жидкостным охлаждением, максимальной мощностью 49 кВт (67 л. с.) при 9000 об/мин и максимальным крутящим моментом 60 Н·м при 7250 об/мин. Передняя перевернутая вилка передней подвески с ходом 140 мм обеспечивает надежность и комфорт.

Широкое комфортное сиденье, новый 5-дюймовый TFT-дисплей, тормозная система с ABS, 17-дюймовые шины CST, хорошая амортизация, топливный бак емкостью 18 л, а также боковые кофры делают 700MT (ABS) отличным туристическим мотоциклом для дальних поездок.

И наконец, самая мощная новинка!

CFMOTO 800NK Advanced (ABS) — это настоящий уличный боец! Он оснащён рядным двухцилиндровым 4-тактным двигателем объёмом 799 куб. см мощностью 70 кВт (95 л. с.) при 9250 об/мин и с крутящим моментом 79 Н·м при 8000 об/мин, что обеспечивает одновременно быструю и плавную езду.

В арсенале новинки: три режима езды: Street/Rain/Sport; новый 8-дюймовый TFT-дисплей с чёткими визуальными эффектами; регулируемая подвеска KYB; рулевой демпфер и высокопроизводительные шины MAXXIS, способствующие движению на высокой скорости и вселяющие уверенность на дороге. Кроме того, 800NK Advanced оснащён технологичными системами, такими как ABS, проскальзывающее сцепление CF-SC и круиз-контроль, обеспечивающими безопасную и приятную езду. При снаряженной массе всего 186 кг новый 800NK Advanced выглядит смело и спортивно.